Caratteristiche di Nitrato ammonico 34,5%

Prodotto caratterizzato da una regolare granulometria e da una formulazione avente due diverse forme azotate: nitrica ed ammoniacale, per l’ottenimento di una disponibilità immediata e continuata nel tempo, in funzione delle diverse esigenze colturali, legate alle fasi fenologiche.
L’azoto è uno degli elementi di maggiore importanza per le coltivazioni. È coinvolto nella formazione di molecole quali amminoacidi, proteine, indispensabili per le funzioni plastiche, di formazione, crescita e sviluppo dei tessuti delle piante.

Composizione di Nitrato ammonico 34,5%

Azoto (N) totale 34,5%

Azoto (N) nitrico 17,5%

Azoto (N) ammoniacale 17%

Dosi e modalità d’impiego di Nitrato ammonico 34,5%

Cereali
200-250 Kg/Ha

Mais
250-300 Kg/Ha

Foraggere e Industriali
150-250 Kg/Ha

Ortive in pieno campo
100-300 Kg/Ha

Patata
300-400 Kg/Ha

Ortive in serra
3-5 Kg/1000 mq ad ogni intervento di concimazione

Agrumi
150-300 Kg/Ha

Olivo
200-400 Kg/Ha

Fruttiferi
100-200 Kg/Ha

Vite
100-200 Kg/Ha

Please login to post questions

Nitrato ammonico 34,5 %